Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!! Perfekt für Familien.

Super Hotel.. das gesamte Personal super freundlich! Das Essen war immer sehr lecker. Und auch wenn der Pool klein aussieht, war es vollkommen ausreichend . Das Hotel ist übersichtlich und somit perfekt für ein Familienurlaub. Der perfekte Familienurlaub...

• Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, sogar mit Klimaanlage.

• Das Essen hat uns immer gut geschmeckt .. und es war abwechslungsreich. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und es gab immer genug Platz.

• Das Personal ist sehr nett! Alle wirklich alle waren zuvorkommend und gaben sich mit allem Mühe.. immer mit einem Lächeln. Vor allem die Jungs an der Bar (RAMON etc.) waren super und immer gut gelaunt ..

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einer Bucht, somit kann man problemlos zum Strand auch mit Kleinkinder. Das einzig doofe ist das man nichts in unmittelbarer Nähe hat bzw. kein Markt oder Caffes .. man muss dafür entweder mit dem Bus oder ein Auto mieten.

• Gut

Die Animation war stets bemüht. Vor allem für Kinder war das Angebot abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Insotel Club Tarida Playa gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir tun stets unser Möglichstes, um unseren Gästen stets einen wundervollen Aufenthalt zu bescheren. Ganz besonders wichtig es natürlich dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit hier haben. Es freut mich daher umso mehr dass wir dies geschafft haben und bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie uns das mitteilen. Ich werde es umgehend an meine Kollegen weiterleiten, diese werden sich mit Sicherheit auch über solch eine Rückmeldung freuen. Ich hoffe sie hatten eine unvergessliche Urlaub auf Ibiza und wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Jana Harustiakova Direktion-Assistentin