Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Tolles, familienfreundliches Hotel mit idealer Lage zum Strand und Flughafen. Ganz viele Familien, internationale Gäste. Jeder achtet auf jeden, sehr nettes Personal.

• Gut
  • Alles gut und modern eingerichtet. Ein Rausfallschutz fürs Bett wäre toll gewesen.

• Gut
  • Kein kulinarisches Highlight, aber wirklich völlig okay. Auch das Kinderbuffet hatte Gesundes zu bieten. Da hatte ich aufgrund anderer Bewertungen anderes befürchtet. Toll ist, dass man in dem zugehörigen Strandrestaurant essen kann. Da wird auch eine schöne kleinere Buffet-Auswahl geliefert, so dass man sich das richtige Buffet sparen kann. Dort gibt es auch Eis, Obst, Kuchen und Trinken, so dass echt alles in unmittelbarer Nähe zum Strand ist. Essen und Trinken darf auch mit zum Strand. Total entspannt.

• Nix zu meckern.

• Gut
  • Ideale Lage zum Strand. Drum herum ist eher wenig. Die Wellen waren in den ersten Tagen nur ganz leicht und dann aber stärker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage so ideal fanden. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen bzgl. Zimmern, Service im allgemeinem und Buffet mit Themen restaurant erreicht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben. Bis zum nächsten Mal Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin