Das Preisleistungsverhältnis passt. Die Bucht ist ein Traum, das Hotel Standard. Wer viel Abwechslung sucht ist hier falsch.
Die Zimmer sind groß (Wohnzimmer, kleines Schlafzimmer und Bad) und sauber.
Das Essen ist gut, aber Standard. Gelegentliche Themenabende sind dafür schon mal überragend lecker. Leider isst man nie mit Meer- oder Poolblick, da sich das Restaurant unten im Art Soutterain zur Straße hin befindet.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Leider wird für den Zimmersafe pro Tag Geld verlangt.
Die Hotelanlage ist fußläufig gut erreichbar und teilt sich einen Teil der wunderschönen Bucht mit einem anderen Hotel der gleichen Hotelgruppe. In der Nähe findet man zwei Supermärkte eine Tauchbasis und Barrestaurants direkt in der Bucht. Die Bucht ist zwar begrenzt, dafür ein Traum. Mehr sollte man vor Ort nicht erwarten.
Das Hotel hat einen Pool mit Animation, an der Poolbar finden unweigerlich abends moderierte Spiele mit eibem übertrieben freundlichen jungen Moderator statt. Es gibt ein Spa- und Sportcenter außerhalb, welches sich das Hotel und Nachbarhotel teilen. Dies ist deutlich attraktiver als das Hotel selber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Es war uns allen eine Freude, Sie zu begrüßen. Und danke auch für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir werden an den Aspekten und Punkten arbeiten, die verbessert werden müssen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und herzliche Grüße.