Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Schöne gemütliche kleine Hotelanlage in einer schönen Bucht ruhig gelegen. Tolle Hotelanlage für Familien und Paare

• Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gehalten

• Hier wird man was die Rohstoffe der Speisen angeht, an All Inclusive erinnert. Gekochter Schinken aus Formfleisch und auch das die restlichen Zutaten eher kostengünstig gewählt. Rührei besteht aus einer Wasser mit vielleicht Ei Masse. Dafür gibt es bei den Getränken aber auch überhaupt gar nichts auszusetzen. Außer das die Kaffeeautomaten für den Andrang beim Frühstück viel zu langsam sind.

• Gut
  • Im Restaurant sehr gut, Rezeption sehr gut

• Schlecht
  • Kurze Transferzeit und in einer schönen Bucht gelegen

Animation ist nicht aufdringlich und im großen und ganzen in Ordnung. Wer Musicals am Abend erwartet, bucht besser das Insotel gleich nebenan.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Zeit und das tolle Feedback. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt in Insotel Club Tarida Playa fast allen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade das Ihnen unser Buffet Restaurant nicht so gut gefallen hat, allerdings Getränkeangebot war ausgezeichnet. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Jana Harustiakova Direktion-Assistentin