Schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ein großer Pool und ein Babybecken, nur durch ein paar Treppen vom Strand getrennt.
Super, dass ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer angeboten wird. Für uns mit Kleinkind war das sehr wichtig einen separaten Raum zu haben und nicht nur ein Doppelzimmer. Außerdem war das Zimmer absolut sauber und modern eingerichtet.
Die Atmosphäre im Restaurant war super. An einem Teil der Außenterasse grenzt direkt ein kleiner Spielplatz, echt super gemacht. Wenn die Kleinen nicht mehr am Tisch sitzen wollen, kann man sie spielen gehen lassen ohne sie aus den Augen zu verlieren. Das Essen war größtenteils sehr gut und besser als erwartet. Jeden Mittag und Abend Fleisch und Fisch direkt vom Grill und wechselnde Themen- Menüs, z.B. asiatisch oder mexikanidch oder Pizza mit ganz frisch selbstgemachtem Teig.
Überall sehr freundlich.
Schöne kleine Bucht, ansonsten wenig los. Kaum Geschäfte. Die Lage am Strand ist aber sehr schön. Die Treppen sind nur flach und kurz, selbst für unseren 1,5 Jahre alten Sohn gut zu meistern gewesen. Vom Pool - und mit Glück auch vom Zimmer- hat man abends einen wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer.
Naja, die Animation ist nicht so der Hammer, aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es war uns allen eine Freude, Sie zu begrüßen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Vielen Dank und herzliche Grüße