Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
mediterran und charmant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat zwei benachbarte Häuser. Ein Haupthaus um den Pool im U herum angelegt und ein Nebenhaus auf direkten Weg zum Sandstrand. Das Hotel verwendet sehr hochwertige Materialien und ist up-to-date. Das Nebenhaus ist auch ist toll, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr mediterran und charmant. Überall stehen tolle Palmen und der Garten könnte fast nicht schöner sein. Wir würden wieder ins Nebenhaus wollen, gerade auch wegen der Balkone mit Meerblickpanorama.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Sehr geplegt und wirklich sauber, natürlich kann man immer noch etwas mehr putzen, die Fugen in den Bädern sind natürlich ein Dauerproblem ;-), der Toilettendeckel war lose :-/ und das Bidet gar nicht am Fußboden angeschraubt :-(, dafür war das Wetter toll :->>

• Geschmack
    Gut

sehr ausgewogen und lecker, immer frisches Obst, viele verschiedene und abwechsreiche Fisch- und auch Fleischarten, die Showküche bereitet auf Wunsch auch individuelle Speisen zu, für Vegetarier etwas herausfordernd, für Veganer langweilig

sehr höflich, sehr freundlich und äußert zuvorkommend, man fühlt sich total willkommen

• Freizeitangebot

sehr geplegt und wirklich total sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positive Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns insbesondere für die netten Kommentare über unsere gepflegte Anlage und leckere und abwechslungsreiche Gastronomie. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Appartement mit Meerblick so begeistert waren. Wir hoffen Sie wieder mal in der nächster Saison bei uns als Gast willkommen und im Nebengebäuge unterbringen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin