Marode/ Schimmel/ unhygienisch/ unerklärlich wie hier gute Rezessionen zustande gekommen sind. Familien Suite war ein dunkles feuchtes Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch, einem dreckigen Kühlschrank und einem heruntergekommenen Bad. Die Matratzen ekelhaft feucht und schmutzig, 3 Umzüge in einer Woche, alle Zimmer ein Zumutung! Das Hotel gehört grundsaniert! Achtung! Hier wird mit Fotos von 2 verschiedenen Hotels/Gebäuden im Internet geworben, daraus geht nicht hervor in welches sie dann kommen! Eher in die niedrigere Kategorie um das alte Gebäude für viel Geld voll zu bekommen! Wir haben eine Familien Suite gebucht,(im Katalog sah die toll aus) die im Weißen Gebäude nebenan ist, bekommen haben wir ein Doppelbett mit schmalem Sofa ohne küchenzeile nur mit schmutzigen Kühlschrank im alten bräunlichen Gebäude. Das ist irre führend und Betrug!
Eine Zumutung! Heruntergekommen, feucht, unhygienisch. Alte übel riechende Matratzen mit vielen Flecken drauf. Türen quellen schon wegen der Feuchtigkeit auf, keine Abluft im Bad/ nach dem duschen läuft das Wasser die Wände runter. Die Zimmer zur Straße sind dunkel und extrem feucht und moderig/ Schimmelbefall der mit Farbe überstrichen wurde
Es war okay, auch hier im Speisesaal alles sehr unhygienisch! Für Gluten Allergiker gab es keine große Auswahl Das Personal hier überwiegend freundlich
Lange Wartezeiten an der Rezeption, eine Dame dort ist extrem langsam und unfreundlich. Sie hat uns 3 x umziehen lassen…. Und immer in alte marode unzumutbare Zimmer. Weitere 20 Zimmer wurden zu unserer Zeit getauscht….es hagelte Beschwerde ohne Ende Man ist hier nicht ehr und nicht bemüht zu helfen.
Schlechte Anbindung an Bus, Taxis schnell zu bekommen. Kleiner Strand in der Nähe, ansonsten nichts fußläufig interessantesin der Nähe
Hier liegt es an einem selbst was man unternehmen möchte, das Hotel bietet nichts an
| Infos zur Reise | |
|---|---|