Maddy (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines, nettes Hotel besonders für Familien.

Nettes, kleines Hotel. Sehr Familien-und Kinderfreundlich. Hanglage, direkt am wunderschönen Strand Cala Tarida.

• In diesem Hotel gibt es ausschließlich Familienzimmer von ca 40 qm Größe. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es bestand aus einem Wohnzimmer, wo auf dem Sofa noch zwei Personen hätten schlafen können, aus einem Schlafzimmer, einem Bad und Balkon. Das Zimmer verfügt über einen Safe (13 € die Woche) und einen kleinen Kühlschrank. Man hat viel Stauraum für seine Sachen. Das Bad ist groß und geräumig und verfügt über eine Regenwalddusche und einen normalen Duschkopf. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sehr umweltbewusst, es gab trotzdem jeden Tag frische Handtücher. Die Matratzen waren von guter Qualität und nicht durchgelegen. Das Zimmer verfügt sogar über ein Nachtlicht für Kinder. In den Zimmern war es sehr ruhig, trotz das viele Familien dort waren hat man kaum was aus den anderen Zimmern gehört. Auch Lärm von draußen hat man kaum wahrgenommen.

• Gut
  • Vorab muss ich zugeben, dass mir manche Bewertungen hier etwas Angst gemacht haben. Daher habe ich mich auf das Schlimmste eingestellt und wurde positiv überrascht. Ich muss zugeben, wir hatten auch schonmal bessere Hotels, aber es war keinesfalls schlecht. Die Qualität des Essens war immer sehr gut. Nur die Auswahl würde ich als eher "einfach" beschreiben. In den anderen Hotels hatten wir bislang immer mehr Auswahl, das Essen was es gab, war jedoch super lecker. Frühstück: Es gab verschiedene Baguettes, Brot, glutenfreie Sachen, Toast und sogar Brötchen. Es war immer frisches Obst da und fertiger Obstsalat aus der Dose. Zudem gab es eine Auswahl an verschiedenen Cornflakes, Müsli , Joghurt und Quark. Frische Wurst und frischer Käse in verschiedenen Ausführungen war jeden Morgen vorhanden. Es gab verschiedenen Marmelade und Nutella. An der Live Cooking Station konnte man sich Omlette machen lassen und es gab Pancakes und Spiegelei. Zudem gab es Rührei (kein frisches, sondern Fertigrührei aus dem Karton), gekochte Eier, Bacon, gebackene Bohnen und Würstchen. Es gab ein kleines Kinderbuffet, wo es morgens auch schon Chicken Nuggets und frittierte Milch gab. Zudem gab es immer eine kleine Ecke mit Kuchen, Keksen, Croissants und Schokocroissants. Der Speisesaal verfügt über zwei Kaffeevollautomaten, an denen es verschiedene Kaffeesepzialitäten, Kakao und Tee gab. Zudem gab es verschiedene Säfte und Wasser. Es standen verschiedene Milchsorten (Soja-,Kokos- & Hafermilch) und Milchshakes zur Auswahl. Mittagessen: Wir waren nur einmal im Restaurant zum Mittagessen. Dies war genauso aufgebaut wie das Abendessen. Abendessen: Es gibt ein kleines Salatbuffet, wo es fertige Salate gibt und frische Salate, die man sich selber zusammenstellen kann. Die Salate waren alle frisch und sehr lecker. Es steht Baguette bereit und es gab jeden Abend zwei unterschiedliche Suppen. Zudem gibt es jeden Abend eine kleine Themenecke (Italienisch, Mexikanisch, Spanisch, Chinesisch...) mit verschiedenen Kleinigkeiten. An der Live Cooking Station gab es jeden Abend Pizza und Pasta mit drei verschiedenen Soßen. Zudem gab es jeden Abend frischen Fisch und frisches Fleisch, was vor den Augen gebraten wurde. Oft gab es noch frisch gebratenes Gemüse wie Tomaten oder grüner Spargel dazu. Es gab zusätzlich noch Reis oder Kartoffeln und ein anderes ,wechselndes Gericht . Die Kartoffeln waren zwar lecker, aber extrem knoblauchlastig. An dem kleinen Kinderbuffet gab es jeden Abend Reis, Pommes, Gemüse und ein wechselndes Gericht. Das Nachtischbuffet war klein, aber sehr lecker. Es gab oft Kuchen. Zudem gab es jeden Abend Eis aus der Eistruhe und dazu konnte man aus verschiedenen Soßen etwas auswählen. Das Hotel verfügt noch über ein Strandrestaurant und eine Poolbar. Im Strandrestaurant gab es jeden Mittag (außer Mo., da ist Ruhetag) kleine Snacks wie Pommes, Burger,Hot Dog, Fleischvariationen und gegriltes Gemüse. Als Nachtisch stand frisches Obst zur Verfügung. Zudem gab es dort den ganzen Tag Getränke und Eis am Stiel. Die Speisen und Getränke konnte man sich auch mit zum Strand nehmen. An der Poolbar hat man als All Inklusive Gast alle Getränke (inkl. Whiskey, Gin, Cocktails....) frei, was wirklich super war! Dort gibt es auch Kaffee und Tee. Es wurde ein spätes Frühstück angeboten, was aus Croissants, Obst und Saft bestand. Ab Mittags gab es dort Snacks wie Minipizza, Hot Dog, Sandwich und Burger und es gab dort verschiedene Eis am Stiel. Die Cocktails waren wirklich lecker! Abends lief dort Musik aus den Boxen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Besonders Ramon an der Poolbar ist toll! Die Rezeption ist 24h am Tag besetzt und alle waren dort sehr freundlich. Es wird überweigend Englisch gesprochen, eine Frau an der Rezeption konnte aber auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel hat Hanglage und liegt direkt am Strand Cala Tarida,den man über wenige Stufen erreicht. In der Umgebung gibt es einen kleinen Ort mit einem kleinen Einkaufsladen und viele nette Resataurants und zwei Beachclubs. Zudem befinden sich auch Autovermietungen dort. Der Transfer hat nur 20 Min gedauert. Mit dem Mietwagen ist man innerhalb von 20 Min in Sant Antoni und innerhalb von ca 30 Min in Eivissa.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend wechselndes Programm im Form einer Show. Diese Show fand in einem kleinen, offenen Theater statt. An der Poolbar hat man davon nichts mitbekommen. Jeden Abend gab es auch eine Kinderdisco. Die Animateure waren sehr nett und gar nicht aufdringlich. Angeboten wurden verschiedene Sachen wie Dart, Yoga, Wassergymnastik etc... Wir hätten uns über ein bisschen Live Musik an der Poolbar gefreut, dort lief immer die gleiche Playlist ab. Es gibt einen Pool und Whirlpool am Haupthaus. Das Hotel hat noch ein Nebengebäude, wo ein Kinderpool war. Wellnessangebote können im Nachbarhotel (dort gab es gutes Abendprogramm) gebucht werden. Dort gibt es wohl auch ein Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maddy

Liebe Maddy, herzlichen Dank für Ihre Buchung und wunderschönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ganz besonders freut uns auch Ihr Kommentar über unser Personal. Es ist schön zu hören dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung . Wir schätzen es sher, dass SIe sich Zeit nehmen unser HOtel zu empehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin