- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitif keine 4 Sterne. Die Zimmer im Haupttrakt sind neu renoviert und schön. Die Zimmerrreinigung war trotz Trinkgeld mangelhaft,Bad wurde in 11 Tagen nicht nass gewischt.Flecken von Zahnpasta vom ersten bis letzten Tag.Der Pool ist ein Witz,viel zu klein-ebenso Kinderpooil,wenn man das sonennen kann.Das Essen war trotz guter Grundzutaten fast nicht geniesbar.Der so viel gepriesene auch so schöne Strand zu zwei dritteln mit Bezahlliegen bepflastert und die Feuerquallen hat auch niemand erwähnt. Zum vergleich des Tui Best Family Riu Chiclana letztes jahr das auch mit 4 Sterne Bewertet wurde und diese auch verdient hat ist dieses Hotel meine Meinung nach keinen Stern wert und erst recht kein Best Family. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Wo ich buchte hatte es über 90 % Weiterempfehlung jetzt 60 ..... Tui hört von mir.
Schön aber Reinigung Mangelhaft.Man macht Urlaub auch nicht aufm Zimmer.Die Zimmer erhöhen keinesfalls diese Sterne des Hotels,Da nützt das schönste Zimmer nichts.
Essen schlecht zubereitet,keine Abwechslung,eine Zumutung für diesen Preis.
Personal sehr bemüht im Rahmen ihrer möglichkeiten auch die Tui Animateure besonders ( hallo Mark undFranzi)
Umgebung gut zu erreichen auch mit Bus aber wie gesagt ich hab schon bessere strände gesehen.Lage eher schlecht
Animation gut, die Freilichtbühne mit Kinosesselbestuhlung wo keine Möglichkeit ist ein Getränk abzustellen geht gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank Alfred Bruno |