Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !!!

Das Hotel ist traumhauft gelegen, mit einer wunderschönen Bucht. Alles war sehr sauber und man merkt, dass hier nicht nur kurzfristig Geld gescheffelt wird, sondern alles sehr geflegt und mit Herz behandelt wird. Das Personal war ausnahmlos sehr freundlich und extrem Kinderlieb. Selbst Annimation war mehr als gut vorhanden aber nicht aufdringlich. Speisen und Getränke waren stäts frisch und sehr hübsch angerichtet. Obendrein waren Getränke zu jeder Uhrzeit verfügbar und Speisen mit Frühstück, langschläfer Frühstück, Mittagssnck an der Bar, Mittagsbuffet im Restaurant, Abendbuffet und Spezialitäten Restaurant in welchem man bei einem atemberaubenden Sonnenuntergang eine sehr leckere Paeilla genießen kann. Wir waren zu viert vor Ort und wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub..

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Frank

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre nette Kommentare und wunderschöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Insotel Club Tarida Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genossen haben. Ihre Komplimente sind sehr hochgeschätzt. Solche Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen. Bis zum nächsten Mal, Mit freundlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin