Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel so lala

Bisher waren wir im Ausland immer in fünf Sterne Hotels und diese waren deutlich komfortabler. Dieses Vier-Sterne-Hotel ist auf das Minimalste begrenzt.

• Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment. Dies war sehr schlicht gehalten. Mit einem kleinen Balkon zur Straßenseite. Das Badezimmer ist schon sehr in Jahre gekommen und hat an dem Bad Bad Amaturen schon viele blaue Korrosionsflecken. Die Toilette roch ziemlich nach Urin. Wir haben unser Zimmer alle zwei Tage putzen lassen. Aber der Boden war immer mit Sand bedeckt, das war etwas nervig. Man hatte das Gefühl es wurde nie richtig gefegt oder gewischt. Und ein Handkehrset oder Besen fehlte leider in der Zimmer-Ausstattung. Es gibt aber ein Kühlschrank, (ohne Gefrierteil), wo man seine Getränke kühlen kann. Das war sehr angenehm.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so gut. Es gab zwar mehrmals die Woche ein Team Abend (mexikanisch, spanisch ect.), aber es war sonst immer das gleiche Essen und nicht wirklich hochwertig. Man hatte richtig Probleme, sich immer was leckeres auszusuchen. Da sind wir viel Besseres gewohnt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren stets bemüht und sehr freundlich. Was wir sehr unschön fanden, draußen auf dem Gelände waren breite Liegen zum entspannen, für diese sollte man aber, wenn man diese nutzen möchte, 10 Euro/pro Tag bezahlen. Das bei einem All-inclusive Hotel, ist schon frech.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Bucht an der Cala Tarida mit direkten Ausgang zum Strand, das war sehr schön. Am Strand gibt es schöne Restaurants mit direkten Meerblick. Ansonsten ist das Hotel eher etwas abgelegen. Außer ein La Sirena Laden, ein Supermarkt und eine Apotheke ist nicht viel in der Nähe. Wir hatten ein Mietwagen um uns auf der Insel fortzubewegen. Dies ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und bedauern, dass es uns nicht in jeder Hinsicht besser ging. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es sei denn, der Kunde möchte dies nicht und setzt das Schild "Bitte nicht stören". Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen