Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Hotel mit Vor und Nachteilen

Top Lage, kleine Hotelanlage, Super Strandlage, guter Ausgangspunkt für Touren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Gebäude außerhalb der Anlage über den Restaurant. Der Meerblick war sehr schön. Größe der Zimmer super. Leider Starke Essensgerüche durch das Restaurant und die Kläranlage hat sehr stark gerochen. Sehr Hellhörig. Vom Nachbarhotel wurde man gut beschallt. Die Sauberkeit / Reinigung war so lala. Der Zugang zum Gebäude erreicht man nur über einige Treppen. Sicher hab ich mich nicht so gefühlt, da es halt Außerhalb lag. An einen kostenlosen Parkplatz wo allgemeine Besucher für den Strand geparkt hatten. Und unsere Tür wurde schon mal versucht aufzuhebeln. Das Zimmer wurde mal Renoviert, Aber ist nicht Modern. Trotzdem Kurze Wege ins Hotel oder zum Strand

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nicht viel Frisches / Gesundes. Sehr Positiv war, das man Getränke rund um die Uhr bekommen konnte. Die Cocktails sind mit sehr stark und mit Marken Gemischt die man kennt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Wir hatten nicht viel Kontakt zu den Personal. Positiv war, das wir früh am Morgen angekommen sind und ca. 11uhr einchecken konnten. Beim essen, fand ich das Personal manchmal zu schnell. Man hatte gerade noch die Kabel in den Mund und der Teller wurde weg gezogen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, auch super geeignet für Kinder, da es an manchen Stellen sehr weit Flach rein geht. Relativ Sauber. Die Verkäufer nerven, sind aber nicht zu aufdringlich. Man kann einige Fische beobachten. TIPP: Ganz Rechts gibt es eine "Meereskannte" Dort tummeln sich viele Fische und es mal was anderes.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Festung Altstadt Ibiza

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben direkt vom Flughafen aus ein Auto gemietet. Bis zum Hotel waren es ca. 20min. Das Hotel hat eine super Ausgangslage die Insel zu erkunden. Kostenlose Parkplatze vorm Hotel (Wenige) oder in den Seitenstraßen sind vorhanden.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten