Manfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, tolle Lage, Jederzeit wieder

Das Hotel ist einfach vom Flughafen aus mit Taxi (20 Min.) zu erreichen. Der Empfang und die Bedienung während des Aufenthaltes ist äusserst freundlich und kompetent. Kathy macht dies mit ihrem Team wunderbar. An der Bar wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Am Abend ist der "Unterhaltungseffekt" jedoch sehr bescheiden. Grundsätzlich fühlt man sich sehr wohl im Hotel und wird als Gast geschätzt. Sollte es mal regnen, dann wird ein Aufenthalt im Aussenbereich praktisch unmöglich sein, hier ist eine Verbesserung klar angesagt.

• 2 Räume (Wohn- und Schlafzimmer) mit guter Ausstattung. Beide Zimmer mit Flachbildfernseher. Grosser Balkon im Sea view Appartement mit sehr guter Sicht auf das Meer. In der Nacht sehr ruhig. Am Morgen etwas Lärm von der Reinigungsmannschaft am Pool.

• Gut
  • Allgemein gute Küche. Nach einer gewissen Zeit des Aufenthaltes fehlt etwas die Abwechslung im Angebot der Speisen. Das Dessertbuffet ist gegenüber den Vorjahren etwas bescheiden im Angebot. Auf Allergiker wird sehr gut eingegangen. Der Küchenchef bemühte sich jeweils persönlich um unser Anliegen und spezielle Gerichte wurden in Kürze hergerichtet, bravo.

• Das Service Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Reinigung wurde absolut sauber ausgeführt. Täglicher Wechsel der Frotteewäsche inklusive! Mame hat dies toll gemacht, danke.

• 20 Minuten Anfahrt. Ausflugsziele gibt es viele, je nach Bedürfnis. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für die gesamte Dauer des Aufenthaltes. Diese sind zu sehr günstigen Bedingungen unmittelbar gegenüber dem Flughafen, z.B. via Sunny Cars, zu mieten. Die Bucht am Meer ist sensationell. Etwas teuer ist die Miete der Liegestühle und Sonnenschirme.

• Schlecht

Das Animationsteam bemühte sich recht wenig um Unterhaltung. Eine gewisse Saisonmüdigkeit ist nicht auszuschliessen. Die Abendprogramme (Shows) finden an einem ungeeigneten Ort statt. Eine Konzertbestuhlung ermuntert einem nicht gerade dazu eine Show zu bewundern. Eine Integration in den Barbereich wäre wünschenswert und auch machbar, allerdings mit einigen baulichen Veränderungen. Die Bar wird von Ramon mit seinem Team sehr gut und kompetent geführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung zu veröffentlichen. Was für tolle Komplimente für unser Haus, ZImmerreinigung, Personal, Küche und Lage! We schön, dass Sie sich nach wie vor bei uns wohlfühlen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Loyalität und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Insotel Club Tarida Playa. Mit freundlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin