René (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für junge Familien

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und allgemein in einem guten Zustand. Das Personal ist auf eine authentische Art und Weise sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist eher klein aber vollkommen ausreichend. Durch einen Treppenabgang ist man nach ca. 1 Minute an einem schönen Sandstrand in der Bucht von Cala Tarida. Die Hotelanlage ist geschmackvoll angelegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig dimensioniert. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Betten für die Kinder jeweils mit Fernsehen (auch alle üblichen deutschen Programme) ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber. In allen Betten konnte man sehr gut schlafen. Der Balkon wurde von uns lediglich zum Trocknen der Schwimmsachen genutzt.

• Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es immer reichlich Auswahl. Die Qualität des Essens war gut. Salatbuffet und Auswahl an Obst war gut. Absolute Highlights haben jedoch gefehlt. Uns war es wichtig, dass unsere Kids immer etwas finden, was ihnen schmeckt....das war gegeben. Kinder glücklich - Eltern glücklich. Dadurch, dass auch für die Getränke zu Tisch Selbstbedienung angesagt war, herrschte immer relativ viel Unruhe im Restaurant. Entspanntes Essen sieht sicherlich anders aus, aber für Eltern mit Kindern ist das ja normal. Durch die überschaubare Größe des Restaurants und den dazugehörigen Aussenbereich, sowie durch das nette Personal, wirkte das Restaurant aber nie ungemütlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und "gut drauf", speziell im Umgang mit Kindern. Als es in unserem anfangs ein kleines Problem mit einem Bett gab, wurde dies von der Rezeption aufgenommen und weitergeleitet. 1 h später war das Thema bereits in unserer Abwesenheit behoben. Am nächsten Tag hat man uns mit einer Kleinigkeit, als Entschuldigung, eine große Freude bereitet und uns sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Der Ort Cala Tarida ist eher als ruhig zu bezeichnen. Schöne Bucht mit kleinem Sandstrand. Fahrt zum Flughafen ca. 20 Min., nach Ibiza Stadt ca. 30 Min. Wenn man die Insel erkunden möchte, dann ist ein Mietfahrzeug sicherlich von Vorteil.

Die Poolanlage ist relativ klein und besteht aus einem Hauptpool mit integriertem Whirlpool. Daneben befindet sich der Baby-Pool. Leider sind nicht von allen Liegeplätzen beide Pools gleichzeitig einzusehen, was das Beaufsichtigen von 2 Kids (1x Schwimmer, 1x Nichtschwimmer) nicht so einfach macht. Positiv ist auf jeden Fall, dass permanent eine Poolaufsicht Dienst hat. Die Spielplätze sind eher für Kinder bis max. 5 Jahren interessant. Ältere Kinder haben die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Das Animationsteam ist sehr engagiert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders mit den Kids wird sehr viel Spaß gemacht. Es wird jeden Tag Aqua-Fitness, Yoga o. Ä. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank für Ihre nette Bewertung Ihres Aufenthaltes im Juni. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns fast alle Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir werden noch Ihre Kommentare mit den relevanten Abteilungen weiterbearbeiten um uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Insotel Club Tarida Playa weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüssen Jana Harustiakova Direktion-Assistentin