Renate (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Ein liebevoll geführtes Familienfotos mit freundlichem Personal, super Küche mit frischen Produkten. Eine wirklich winzige Kleinigkeit zur Beanstandung war die leider nicht so gute Kinderbetreuung unserer 5jährigen Kids. Vielleicht lag es dara, dass wir in der Vorsaison da waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Täglich frische Produkt. Ein abwechslungsreiches Büfett. Besonders das frische Obst und die frischen Salate haben es mir angetan.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In ca. 20 min. Waren wir vom Flughafen am Hotel. Ausflugsziele dank Mietwagen alle gut erreichbar

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Insotel Club Tarida Playa insgesamt sehr zufrieden waren, vor allem mit unserem freundlichen Personal, das ist die beste Motivation für uns. Ihre Komplimente an moderne Zimmer, super Küche mit frischen Produkten und abwecshlunsgreichem Buffet bedeuten sehr viel für uns. Wir bedauern, dass die Kinderbetreuung nicht so gut war, nicht so wie Sie sich vorgestellt haben. Wir werden Ihr Kommentar mit Animationsteam auswerten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre genommene Zeit. Wir hoffen sehr, dass es Sie gelegentlich wieder an Ibiza und natürlich zu uns zieht. Mit freundlichen Grüssen, Jana H. Direktionsassistentin