Wir haben im Juli 2020 eine Woche im Insotel Tarida Playa verbracht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal bis auf die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommen. Unser Zimmer befand sich nicht im Hotel selber sondern in einem Appartementblock außerhalb der Anlage. Da wir mit Kind anreisten, war dies etwas problematisch in den dritten Stock mit Koffer & Co., da es keinen Aufzug gab. Die Klimaanlage funktionierte mäßig. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Animation für Kinder war eher mau und eintönig. Zum Essen mussten wir (coronabedingt) ins Nachbarresort ausweichen. Das Essen war dort leider alles andere als lecker und abwechslungsreich. Pizza, Paste & Pommes soweit das Auge reicht. Das Frühstück ließ auch zu wünschen übrig. Aufbackbrötchen und Toast ließ keine großen Auswahl. Störend waren auch die englischen Gäste, das die MNM-Pflicht gerne ingnorierten. Das Personal sprach so schlecht englisch, dass ständig falsche Getränke auf dem Tisch standen oder einem direkt der Teller von Tisch geräumt wurde obwohl man noch essen wollte. Auch die Mitarbeiter hinter den Buffets sprachen so schlecht englisch, dass oft falsches Essen auf dem Teller landete. Tageshighlight: frisches Obst. Die Getränke an den Bars waren immer in Ordnung und lecker. Snacks waren eintönig aber leckerer als das Buffett. Die Poolanlage war sehr gepflegt und ein Bademeister immer vor Ort. Der angrenzende Strand ist sehr schön und übersichtlich. Der Ort selber besitzt ca. 10 Minuten fussläufig entfernt einen kleinen Supermarkt und ein Outletstore. Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, sollte man einen Mietwagen buchen, da aktuell keine Busse fahren. Im generellen ist es in der Cala Tarida sehr ruhig und eher beschaulich.
Jeden Tag gereinigt. Klimaanlage eher mäßig
Eintönig, langweilig und teilweise ungenießbar.
Rezeption immer genervt. Hotelmanager und Animateur super freundlich und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten
Kaum Animation für Kinder Poolgames & Co. immer das gleiche