Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Anlage, kurze Wege, tolles Personal

Sehr sauberes Hotel mit schnellem Zugang zum Strand. Toller Pool, tolle Poolbar, überall hervorragendes und sehr aufmerksames Personal. Ich würde sofort wiederkommen.

• Die Zimmer waren gut geschnitten, in jedem Raum ein Fernseher, Klimaanlage und Kleiderschrank. Sehr gute Dusche und sehr sauberes Badezimmer

• Sehr gutes Essen von guter Qualität. Die Atmosphäre war entspannt. Das Personal war unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich.

• Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst die ungewöhnlichsten Anfragen wurden vom Personal umgesetzt.

• Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, immer Parkplätze vorhanden. Kleinere Geschäfte in der Nähe ( fussläufig). Strand ist in 3 minuten zu erreichen. Neben dem hervorragenden Hotelrestaurant gibt es auch schnell zu erreichende Restaurants zb am Strand.

Toller Pool, sehr gutes Animationsteam. Fitness und Wellness habe ich leider nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Und vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Es war uns allen ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir sind stolz auf Ihre Freude und Zufriedenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.