Es ist ein kleines Hotel und Ende der Saison, vielleicht liegt der ein oder andere Mangel darin begründet...Für die Sommersaison 2022 wird das Hotel bei TUI auch auf 3.5 heruntergestuft...Das ist eher angemessen, wenn auch noch immer zu gut. Für uns ist es ein 3 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben...
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Auch das Badezimmer ist sehr schön groß. Einrichtung modern, aber sehr spartanisch und ohne Wohlfühlfaktor. Sehr viele Mücken im Zimmer.
Auf gar keinen Fall 4 Sterne Standard. Wir sind keine Gourmets aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Anlagen weit abgeschlagen...Die Präsentation der Speisen ließ absolut zu wünschen übrig und war sehr unappetitlich. Tatsächlich fiel es uns von Tag zu Tag schwerer etwas zu finden, was man essen konnte. Die frischgegrillten Fleischstücke sind an sich eine gute Sache, aber wenn man 30 auf Halde macht, sind diese nach spätestens 5 Minuten hart wie Schuhsohlen. Und so war es hier immer. Die Krönung war allerdings das graue Rührei morgens...siehe Foto.
Im Restaurant und an der Poolbar bis auf wenige Ausnahmen gut, die Reinigungsdame hat sehr gut gereinigt. Die Damen an der Rezeption sind eher launisch.
Die Lage direkt an der Cala Tarida ist top! Für Nachtschwärmer eher weniger geeignet, da.sehr ruhig gelegen.
Hier handelt es sich tatsächlich um eine Falschaussage von TUI und dem Hotel - es gibt keinen Fitnessraum, keinen Indoorpool und kaum Animation. Die findet bis auf wenige Ausnahmen im Partnerhotel statt - dort ist auch das Fitnessstudio etc. Die beiden Animateure, die hier ab und sind, sind bemüht und nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht mochten, und es tut uns leid. Aber "JA" wir werden auch nächstes Jahr ein 4-Sterne-Hotel bleiben. Mit freundlichen Grüßen