Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Traumwoche im Chalet Sonnenhut

Wir hatten das große Glück, eine Woche im Chalet Sonnenhut zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende perfekt. Die Hütte ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, dass man sich sofort willkommen und zuhause fühlt. Alles war blitzsauber, bestens ausgestattet und strahlte eine warme, gemütliche Atmosphäre aus. Besonders beeindruckt hat uns die gelungene Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Hüttencharme. Die Lage ist ein Traum: Morgens beim Frühstück der Blick auf die Berge, abends der Sonnenuntergang auf der Terrasse – unvergesslich! Auch für Ausflüge in die Natur ist der Standort ideal. Wandern, Radeln oder einfach die Ruhe genießen – wir haben jede Minute in vollen Zügen ausgekostet. Das üppige Frühstück war jeden Morgen ein Highlight – frische, regionale Produkte, perfekt angerichtet und so reichhaltig, dass wir oft gar kein Mittagessen mehr brauchten. Nach aktiven Tagen in der Natur haben wir es uns am knisternden Kamin gemütlich gemacht – mit einem Glas Wein, entspannender Musik und dem Blick hinaus in die abendliche Berglandschaft. Ein großes Lob auch an die Gastgeber: freundlich, herzlich, aufmerksam und immer erreichbar, ohne aufdringlich zu sein. Man spürt, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Wir reisen viel, aber so wohl wie im Chalet Sonnenhut haben wir uns selten gefühlt. Absolute Empfehlung – wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Holger

Hallo Holger und Ladies, eine Traumbewertung von euch, für die wir uns ganz ganz ganz herzlich bedanken, --- für die lieben Worte und die tolle Beschreibung eurer Eindrücke im Chalet "Sonnenhut" und eurem Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, beim geplanten Wiedersehen mit viel Winterstimmung und Schnee aufwarten zu können, einfach eben so, wie man es vom Winter erwartet, und verbleiben bis dahin mit herzlichsten 12Häusergrüßen an euch drei und die 2 Fellnasen Sabine, Theresa und da Beni