Bodo (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn Rügen, dann Göhren - wenn Göhren, dann Riffel

Sehr sauberes und gepflegtes familiengeführtes, ruhiges Hotel in toller Lage mit sehr guter Parkplatzsituation. WLAN wird gleich bei der Begrüßung am Empfang angeboten. Für uns blieben keine Wünsche offen

• Die uns bei mehreren Besuchen in diesem Haus bekannt gewordenen Zimmer sind durchgehend großzügig eingerichtet und modern und funktional ausgestattet. Die Balkone mit Seeblick haben den Reiz aller von uns bisher genutzten Zimmer deutlich erhöht.

• Das Frühstücksbuffet ist bemerkenswert abwechslungsreich. Der Kaffee ist so gut, daß er sich deutlich von anderen uns bekannten Hotelkaffees abhebt.

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. man fühlt sich individuell betreut und merkt, daß sowohl den Inhabern als auch dem Personal das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt.

• Ruhige Lage am Rand des Ortes Göhren in angenehmer Nähe zum Zentrum und zu verschiedenen gastronomischen - und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bodo