- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Rügen und konnten uns von unserem Reiseziel Göhren nur überraschen lassen. Die Entscheidung für das Inselhotel fiel schlussendlich auf Grundlage der vielen positiven Rückmeldungen auf dieser Seite, welche wir inhaltlich vollumfänglich bestätigen können. Nach einigen Radtouren in die östlichen Orte von Rügen war uns schnell klar alles richtig gemacht zu haben. Unseres Erachtens nach ist das Verhältnis von Unterkünften zur Fläche der Freizeitmöglichkeiten (Strand, ...) ideal ist. Das Hotel selbst hat eine traumhafte Lage. Man ist irgendwie mitten im Geschehen aber dennoch in vollkommener Ruhe. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, ebenso Geschäfte, Restaurants etc. Das Ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Die Betreiber sowie das Ganze Personal haben wir als offene und liebe Menschen kennengelernt. Das Frühstück war täglich lecker, für ausreichend Abwechslung wurde täglich gesorgt. Insgesamt haben wir uns hier richtig gut erholt und würden auf Rügen kein anderes uns bekanntes oder gesehenes Hotel diesem vorziehen wenn wir noch einmal die Wahl hätten. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut