Meine Enkeltochter und ich haben uns im sehr familiär nicht zu großen Inselhotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Parkplatz am Haus ist ideal. Die Zimmer sind sauber und hell. Mit Balkon. Der Service war sehr gut. Das Frühstück war ganz toll. Mit der Nähe zum Strand war unser Urlaub perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Kühlschrank war, bei 30 Grad im Sommer, sehr wichtig. Die Betten waren sehr bequem.
Da das Hotel nicht zu groß ist, war stets eine gemütliche Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte an nichts. Einen Abend in der Woche konnte man selbst gebackenen Flammkuchen genießen.
Bei Fragen rund um die Insel , ob Wetter oder kulturelle Veranstaltungen wurde man freundlich beraten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand ist es nicht weit. Vom Hotel aus sieht man die Ostsee. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Strandpromenade und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Göhren ist immer eine Reise wert.
Ein Urlaub in Göhren ist sehr zu empfehlen. Bei schönem Wetter ist der Strandtag ideal. Ist kein Strandtag gibt es viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. So mit dem" Rasenden Roland", mit dem Schiff oder mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |