Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Inselhotel zum achten

Dieses ist jetzt mein achter Besuch im Inselhotel. Leider, leider immer nur ein Kurzurlaub. Aber so wie mir scheint es vielen zu gehen. Die hohe Anzahl der Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache über die Qualität dieses inhabergeführten Hotels. Parkplätze sind für jeden und jede Autogröße vorhanden!!!! Wieder einmal ein viel zu kurzer besuch im Inselhotel und in Göhren. Mann kann wohl von einem wirklichen Geheimtipp sprechen. Preis-Leistung ist für Göhren wohl hier nicht zu toppen. Auf jeden fall ein Muß, eine Fahrt mir dem „Rasenden Roland“ und dann gleich im Fischstübchen nebenan den besten fisch am Ort zu sich nehmen. Ich kann das Inselhotel nur empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Von mir gibt es *****

• Die Zimmer sind mir viel Liebe zum Detail eingerichtet. Was besonders wichtig ist, alles was verbaut wurde wirkt sehr solide. Auch der Schallschutz ist super. Man hört nix von anderen Gästen. Was man nach einem Ostseetag braucht ist vorhanden. Die Aussicht vom Balkon ist einzigartig. Noch ein Geheimtipp…mit dem Rauschen der Ostsee im Ohr im super Bett einschlafen. Einfach genial!!!

• Es wird ein Frühstück angeboten, was in Sachen Frische, Vielfalt und Qualität keine Wünsche offen lässt. Alles was es gibt ist frisch. Es wird immer fix nachgefühlt. Der Gastro-Bereich ist sehr schön und hell eingerichtet! Am Abend gibt es frisch zubereiteten Flammkuchen und Salate! Man kann aber auch die vielen Restaurants im Ort besuchen. Die besten Restaurants kennen die Hotelinhaber….

• Dieses ist ein Familienbetrieb. Was man positiv zu spüren bekommt. Auch hat sich in den acht Jahren in denen ich nun schon zu Besuch bin das Stammpersonal nicht geändert. Dieses sagt viel aus über die schöne Atmosphäre die in dem Haus herrscht. . Service wird hier ganz unkompliziert GROSS geschrieben. Und hier hilft einem der Chef noch selbst ;-)

• Das Hotel liegt verkehrsberuhigt am Ende einer Sackgasse. Näher am Strand geht es nicht. Man ist von einem richtigen Steinwurf von der Ostsee entfernt aber auch schnell im Ort. Mann kann wohl von einer idealen Lage sprechen.

Ich als aktiver Ostseeurlauber finde in Göhren ideale Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Es gibt herrliche Wege die zum Wander einladen. Ganz sportliche können diese auch ablaufen. Der Nordperd-Wanderweg ist für Läufer eine Herausforderung und ein Muß! Räder kann man ausleihen und Rügen per Rad erkunden. Sonst gibt es viele Möglichkeiten den Tag zu füllen mit Bootstouren, Bäderbahn, Jagdschloß und und... Als besonderer Tipp, der Rasende Roland. Einen Fitnessbereich und Wellnessbereich im Hotel habe wird nicht vermisst, da ich ja die Ostsee und Göhren genießen will…

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Steffen