Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Inselhotel, wir kommen wieder im nächsten Jahr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mich am meisten erstaunt hat, war, das unser Zimmer genau wie im Web-Auftritt vom Insel-Hotel war (ich hatte damit gerechnet, das dort ein Vorzeigezimmer abgebildet war, was aber nicht der Fall ist!). Das Zimmer war groß und gut ausgestattet (kleiner Kühlschrank, Flachbildfernseher, obligatorischer Schreibtisch, 2-Sofa mit kleinem Tisch, sehr gemütlich), geräumigen Badezimmer mit Dusch-Badewannenkombination und Balkon mit schöner Aussicht (und, es war etwas windig, also Meeresrauschen!). Die Entfernung zum Strand in Luftlinie ca. 200 m, da aber Göhren auf ca. 40 m Höhe liegt, zu Fuß zum Meer wohl 400 m, ins Zentrum mit guten Einkaufsmöglichekeiten ca. 400 m. Ein eigener Parkplatz (ohne Mehrkosten!) liegt direkt vorm Hotel. Rasender Roland, Museen, super Sandstrand, Fahrradverleih, gute Bars und Restaurants und eine tolle Umgebung lassen einen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Frühstücksbuffet im Hotel war gut und reichlich, wenn grade etwas durch andere Gäste nicht verfügbar war, wurde es sofort nachgelegt (sehr aufmerksam). Das Personal ist sehr nett und wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Das schlechteste, was ich über das Hotel sagen kann, ist die kurze Zufahrtsstraße (orginal Kopfsteibpflaster um 1900), unser armes Auto ... Aber das wird sich bald ändern, da es geplant ist, die Straße zu renovieren. Unser Auto wird es uns nächstes Jahr danken, da wir garantiert wieder in dieses Hotel in Göhren fahren werden. Anmerkung: Ich habe im Aussendienst mehrere Jahre in Hotels übernachten müssen und bin mit diesem Familienhotel sehr, sehr zufrieden. Mein Urteil: TOP! Danke für unseren schönen Aufenthalt in Göhren! M und M aus Niedersachsen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out