Sina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen.

Nettes kleines und familiäres Hotel, sehr sauber, Zimmer freundlich. Super Frühstücksbuffet, alles mit Liebe zu Details. Lage optimal in Strandnähe , aber auch für Waldspaziergänge. Für jeden Gast steht ein fester Parkplatz zur Verfügung. Fahrräder können ausgeliehen werden. Zusätzlich gibt es eine Sauna, die wir aber bei 30 Grad draußen natürlich nicht nutzen wollten.

• Geräumig, viel Platz. Safe kostenlos, TV. Sehr sauber. Im Bad hatten wir eine große ebenerdige Dusche. Leider fehlte dort eine Steckdose, bzw. braucht man einen Adapter. Im Zimmer selber befanden sich genug Steckdosen.

• Wie schon beim Punkt Service beschrieben. Zusätzlich gab es an einem Abend leckeren Flammkuchen in unterschiedlichen Variationen zu bestellen. War super lecker.

• Service war sehr zuvorkommend. Tische wurden sofort neu eingedeckt, wenn etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Vieles aus eigener Herstellung z.B. leckere Marmeladen, Salate, Sanddornquark. Grund für Beschwerden gab es für uns nicht.:) Zimmer waren immer fertig, wenn wir von unseren Ausflügen zurückkamen.

• Ort, Strand befinden sich direkt in Nähe des Hotels. Hotel liegt sehr ruhig gleich am Wald.

Gab es in diesem Hotel zu der Zeit, in der wir dort waren nicht direkt. Ist ja auch ein relativ kleines Hotel. Fahrräder können dort ausgeliehen werden. Die Freizeit verbringt man auch überwiegend am Strand oder es gibt tausende andere Möglichkeiten auf Rügen. Im Hotel gibt es genug Unterlagen und Tipps zur Gestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019