Familienfreundliches Hotel. Sehr nette Betreuung durch das gesamte Personal. Wir kommen wieder!! Es hat alles super geklappt. Ein kleiner Tipp für die Raucher. Vieleicht besteht die Möglichkeit, für diese eine Gelegenheit zu schaffen. Bei Regen ist es unangenehm vor dem Hotel im Nassen zu stehen.
Wir hatten in unserem Zimmer alles was wir brauchten. Was uns sehr positiv überrascht hat, ist der ausklappbare Wäschetrockner. Wir waren schon viel untetwegs, aber diesen Vorteil hatten wir noch nie. Mit dem Schlafen hatten wir gar keine Probleme. Alles wunderbar.
Das Essen war super, reichhaltig und einfach nur lecker. Eine sehr große Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot. Am Abend konnte man mindestens aus drei warmen Gerichten wählen, oder alls probieren. Dazu gab es jeden Abend eine Suppe, verschiedene Salate ,kalte Speisen und Nachtisch. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Ein sehr umfangreiches Angebot. Einfach Klasse!
Das Personal war einfach nur super. Wir konnten mit Fragen jederzeit zum Team kommen. Auch wurde versucht, auf Sonderwünsche sofort zu reagieren. Ein großes Lob an das gesamte Personal und nochmals vielen Dank.
Unsere Fahrt betrug 5 Stunden. Aber die haben wir gerne in Kauf genommen. Auch wenn wir nur 5 Tage waren, konnten wir uns einige Orte und Sehenswürdigkeiten ansehen. Aber auch die Ruhe rund um da Hotel war zum Entspannen sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Leider waren die Wellnessangebote in der Zeit unseres Urlaubs alle schon ausgebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.