Armin Steinmann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
Traurig für so ein Hotel in dieser Lage !

Sehr schlecht

Wir waren 4 Nächte über Pfingsten dort , Zimmer dreckig , Hundehaare vom Vorgänger, Steckdose beim Kühlschrank defekt , darunter Glasscherben. Absatz zur Terasse 30cm . Zu wenig Handtücher, nur 1 Reinigung bei 4 Übernachtungen und das sehr schlecht . Mini Fernseher, kein Wasserdruck in der Dusche , Kein W-Lan im Zimmer , Frühstücksbüfett am ersten Tag Mangelhaft , nach sofortiger Beschwerde bei der Küchendame ging es dann so . Personal wenn vorhanden komplett überfordert . Die Dame aus der Küche mit ihrer dreckigen Jogginghose , die sie alle 4 Tage an hatte hat dann auch so die Gäste bedient , draussen Zäune gestrichen und die Ziegen versorgt , alles in den gleichen Klamotten , genau wie der Hausmeister der mit in der Küche geholfen hat , die Zimmer mit gereinigt hat und auch die Ziegen versorgt hat . Hygiene ??? Mangelhaft ! Kein Ansprechpartner im Hotel . Rezeption nur von 15-18 Uhr besetzt . Hotel nicht wie beschrieben. 700 € für 4 Nächte mit Frühstück . Preisleistungsverhältnis mangelhaft . Viele Gäste unzufrieden ! Hier schon einige negative Bewertungen, zu recht . Unter einem Kommentar hat das Hotel schon sehr unprofessionell geantwortet . Traurig diese Inkompetenz .

• Zimmer war schön gross nur schlecht gereinigt.

• Das Frühstückbüfett sehr dürftig .

• Sehr schlecht
  • Personal völlig überfordert , das hatte nichts mit Service zu tun .

• Sehr nah am Strand , tolles Restaurant und Cafe im Ort

Schwimmbad und Sauna geöffnet , klein aber ausreichend , nur das saubermachen hatte man wohl vergessen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Armin Steinmann

Sehr geehrter Gast, wir finden es sehr schade das Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Dennoch danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sie können sich sicher sein, wir werden für die Heizung ein neues Gitter besorgen. Das zerbrochene Glas in Ihrem Zimmer, welches sicher versehentlich von einem Ihrer zwei riesigen Hunde runter gerissen wurde ist kein Problem auch der Unrat auf der Terrasse nicht der nun mal bei Tieren anfällt. Was jedoch richtig gemein ist, dass Sie sich über Personen lustig machen, diese ohne Einwilligung fotografieren und dann auch noch ins Netz stellen.