Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund ist man hier richtig ! Gastronomisch sollte man sich hier deutlich mehr Mühe geben.
Das Zimmer ist groß und geräumig und verfügt über einen Kühlschrank und eine Terrasse. Das Mobiliar hat schon bessere Tage gesehen, die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Das Bad wäre ohne Schimmel in den Fugen sehr schön gewesen .
Hier liegt leider unserer Meinung das große Manko. Wir hatten 3 Nächte gebucht, davon 2 x Halbpension. Brötchen schmecken wie TK-Aufbackbrötchen, Brot trocken. Aufschnitt, Fleischsalat, Eiersalat schmecken wie abgepacktes vom Discounter. Rührei trocken , Eier steinhart . Hervorzuheben ist das frische Obst und die Möglichkeit sich Waffeln zu backen. Essenszeit für die Halbpension: 17:30 - 19:00 Uhr. Somit musste man sich beeilen oder wirklich schon um 17:30 essen gehen . Die Halbpension sollte man sich sparen. Der Fisch war trocken nicht essbar, Nudelpfanne nach Jägerart war z. B. Dosenpilze mit Nudeln und dunkler Sauce. Alles machte den Eindruck nach Fertiggerichten. Letzter Ausschank Getränke 20:45!!!
Der Check-In verlief etwas holprig beim Herren an der Rezeption. Alle anderen Kräfte waren super nett und haben fleißig und schnell gearbeitet!
Das Hotel liegt an der östlichen Spitze Poels , somit sehr ruhig. Der Strand ist ca. 200 m entfernt , ein guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten die 2 kleinen Saunen fast für uns alleine, nach einem langen Strandspaziergang genau das richtige. Das Schwimmbad ist zwar sehr klein, aber sauber, warm und nett beleuchtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.