- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Poel sicherlich im ruhigen Urlaubsort gelegen. Ca 400m bis zum Naturstrand. Ruhig gelegen, trotzdem schnell in den Nachbarorten auf der Insel
Gut ausgestattete Zimmer, auch das Zimmerreinigungssystem (rote und grüne Karten für das Personal) war kein Problem. Allerdings waren die Terrassenmöbel lange nicht gesäubert. Machte dadurch im Gesamtbild nicht den positivsten Eindruck
- Frühstück war gut sortiert und reichhaltig. - Abendessen hat von der Vielfalt auch gereicht, auch wenn ich Frühstück besser fand
Positiv: - service personal im Restaurant sehr freundlich - service Personal im Wellnessbereich sehr nett und kompetent - teilweise an der Rezeption nettes Personal Negativ: - service Chefin leider sehr spitzzüngig und nimmt Belange der Gäste nicht ernst. Hierzu lässt sich erwähnen, dass unsere Terrasse unter Schwalbenestern lag. Diese haben wir nicht sofort wahrgenommen und unsere trocknend Handtücher wurden komplett vollgesch... Das habe ich dann angemerkt, da bekam ich unter Anderem zu hören "haben Sie selber mitbekommen, war nicht die beste Idee" Tolle Reaktion. Ich musste mir echt auf die Lippen beißen nicht unfreundlich zu sein. Mein Vorschlag, dass schon ein Hinweis darauf helfen würde, würde ebenfalls nett ignoriert. - hausmeistertätigkeiten werden angeblich sofort erledigt. Aber der Hinweis, dass das Holz am Sandkasten locker ist, wurde die komplette Woche ignoriert. Ebenso die gesamten Spinnweben. Das man nicht allen Herr werden kann ist klar, aber wenigstens ein Versuch hätte man gerne gesehen
Kleine Insel, dadurch ist man schnell auch in anderen orten. Der Sandstrand ist allerdings unserer Meinung nach der qualitativ schlechteste auf Poel - sehr viel Tang, sehr moratig
Schwimmbad und Sauna vorhanden, angepriesener Streichelzoo war nichts. 2 Esel, 2 Ziegen, nichts zu streicheln, Sandkasten hätte mal überprüft werden müssen. Es geht schließlich um die Sicherheit von Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.