Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Wellness-Wochenende , jederzeit wieder!

Schönes Hotel mit super Personal . Wir waren für 3 Tage für ein Wellness-Wochenende dort, jederzeit wieder. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig (wir waren Ende Oktober da).

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist hervorzuheben! Schönes Badezimmer mit großer Dusche. Die Möbel sind halt nicht die neuesten, aber die Sauberkeit ist sehr gut! Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und jede von uns hat ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine kleine Terrasse, sehr angenehm für die Raucher ;) .

• Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) wird in Buffetform serviert und ist wirklich sehr gut . Für jeden Geschmack was dabei, wer da nichts findet, ist selber schuld. Auch hier ist das sehr freundliche Personal hervorzuheben, Essen wurde immer nachgelegt, Geschirr abgeräumt etc. Mittags wird kein Essen angeboten, aber es gibt dafür dann Nachmittags Kaffee und Kuchen (ebenfalls lecker ;) ) . Einzige Anmerkung: es war wohl tatsächlich das erste Hotel , welches ich besucht habe, was KEINE Bar hat! Den Tag abends mit einem Drink an der Bar ausklingen lassen, wäre schon schön gewesen . Aber man kann sich Getränke vom Restaurant nach dem Essen dann mit aufs ZImmer nehmen.

• Das Personal ist durch die Reihe weg einfach perfekt! Super freundlich, vom Empfang , über das Restaurant bis zur Masseurin. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Es werden von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption auch Ausflugs- oder Restauranttipps erteilt, man ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht.

• Gut
  • Nah am Strand gelegen, Gollwitz ist ein kleines Dorf, aber man kommt von dort aus überall gut hin.

• Wellness
    • Sport

Für unser Wellness Wochenende war es sehr schön, wir hatten das Arrangement mit Rückenmassage gebucht. Danach in das kleine, aber schöne Schwimmbad, so stellt man sich so ein Wochenende vor :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.