Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit SUPER PERSONAL !!!

Gut

Der Service der Damen und Herren ist einmalig !!! Sollte etwas unklar sein , ist das Personal umgehend zur Stelle und kümmert sich um das Anliegen oder die bitte !!! Wir selber ( Zimmer 238 vom 26.07.2019 - 28.07.2019 ) hatten nichts zu bemängeln egal ob es das Zimmer oder das Essen war ! Lediglich der Hotelbesitzer sollte mal auf die Anliegen des Personals eingehen was es diesen dann etwas leichter machen würde . Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt !!! A.Karl / B Schreiter

• Die Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet und ein guter / gesunder Schlaf ist jederzeit möglich .

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich . Für jeden Geschmack ist stets etwas dabei .

• Sie Kommentar zur allgemeinen Beschreibung .

• Bei dieser Natur und Ruhe lohnt es sich , sich ein Fahrrad zu leihen und die traumhafte Umgebung zu erkunden . Ebenfalls ist der 500 m entfernte Strand am Tage so wie der dortige Sonnenuntergang ein Traum

Wer Ruhe sucht der findet diese hier und wer mehr möchte fährt nach Timmendorf wo meist etwas an Veranstaltungen zu finden ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.