schönes ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe mit sehr netten kompetenten Personal und guten geräumigen Zimmern. Ideal für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind neu renoviert. Die Betten waren sehr bequem und mit guten Matratzen ausgestattet.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht.. Diese wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffetform angeboten. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechselungsreich.
Der Service ist in diesem Hotel sehr hervor zu heben. Wir haben dort nur sehr liebe und nette Mitarbeiter kennen gelernt. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
das Hotel ist nur ca. 300 Meter vom Ostseestrand entfernt und befindet sich in einem kleinen ruhigen Ort. Von dort kann man mit dem Fahrrad alle Orte der Insel Poel gut erreichen. Der Strand ist selbst in der Hauptsaison nicht überlaufen. Eine kleine Schmugglerbude am Strand sorgt für das leibliche Wohl.
das Hotel verfügt über ein Hallenbad und einen Saunabereich, den wir aber nicht benutzt haben, Desweiteren gibt es einen Kinderspielplatz im Garten des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Wolli |
Sehr geehrter Wolli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.