Yvonne Gr (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung? Ab ins Inselhotel Poel!

Wir wollten eine Woche ausspannen- das ist uns im Inselhotel in Gollwitz auf der Insel Poel gelungen. Ruhe und Erholung pur.

• Wir bewohnten eine Suite mit Klasse Ausstattung, u.a. zwei TV-Geräte, ein Kühlschrank, Schreibtisch... Das Bad erfüllte voll unsere Erwartungen. Die Betten waren für uns (etwas ältere Generation) richtig super, haben prima geschlafen.

• Das Büfett morgens und abends hat uns sehr positiv überrascht. Es war nicht zu überladen, aber trotzdem war von Fisch, über Fleisch, Gemüse , Obst... für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gut. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Sehr kompetentes und höfliches Personal.

• Mit dem Zug bis Wismar und etwa 20 Minuten bis zum Hotel auf die Insel ist zumutbar. Das Hotel ist einen "Katzensprung" vom Meer entfernt. Andere Strände und Ausflugsziele (Timmendorf, Kirchdorf, Schwarzer Busch...) sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar.

Die Pool- und Saunaanlage war sehr sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Yvonne Gr

Sehr geehrte Yvonne Gr, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.