- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren eine Woche im Hotel. Reklamationen werden entweder herunter gespielt, oder zur Kenntnis genommen u. es ändert sich aber nichts. Es wird FRAUEN unterstellt, daß sie begreifen, wie man die karte richtig herum in das Türschloss einführt, das sollte lieber der Mann tun! TV-Fernbedienung ist nur mit Tricks bedienbar, wird aber von der Rezeption abgestritten. Ich habe schon Fernbedienungen betätigt, da hat der Mann an der Rezeption noch garnicht gewußt, daß es so etwas auf der Welt gibt! Unser Zimmer war nie wenn wir um 14. 30h vom Strand kamen, gereinigt!Vogelkot an verschmierten Fenster haben wir übernommen u. es hat sich nichts geändert. Nehme an, so geht es unseren Nachfolgern auch! Handtücher Mangelware! Arroganz an der Rezeption nicht zu unterbieten! Ein Herr, der sich nie mit Namen vorgestellt hat! Inkognito?Wir sind sicher keine Nörgler, aber dieses Hotel, das der Reiseveranstalter als 4 Sterne Hotel angeboten hat, können wir auf gar keinen fall weiter empfehlen. Der Witz ist, das der besagte Herr an der Rezeption sagt, wir sind kein 4 Sterne-Hotel. Wäre es so, würde es draussen dran stehen, die Tische müßten eingedeckt sein u. für ein 4 Sterne-Hotel müßte man mindestens 240 € im DZ mit Frühstück bezahlen!!!Ääh, ich bin zwar alt aber nicht blöd. Empfehlung:Bloß nicht in dieses Hotel. Die Insel ist wunderschön, wo bei man in Gollwitz am A. d. Welt ist. Nichts los. Aber im "Restaurant" zu den fünf Eulen kann man gut essen. Laßt Euch die Insel nicht vermiesen, aber,quartiert Euch in einem anderen Hotel ein!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht