Ich haben einen Gutschein für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel bekommen (gebucht waren 2 Übernachtungen mit HP und 2 Wellnessanwendung) Hotel war sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings finde sich es unangemessen und kundenunfreundlich, wenn man jegliche Serviceleistung sofort bezahlen soll, auf Zimmer schreiben war nicht erlaubt. Eine abschießende Rechnung am Ende des Aufenthaltes hätte ich besser gefunden. Auch diese Zettelwirtschaft ist einfach peinlich und unprofessionell (laminierte Kärtchen mit Zimmerreinigung, kopierte Zettel fürs Abendbüfett usw....) Vollkommen inakzeptable war das Abendbüfett. So schlecht hab ich noch nie gegessen bzw. gehungert. Angekündigt waren: verschiedene Salate, Schweinemedaillions mit Pilzen, eingerollter Pangasius mit Reisgemüsepfanne und Nudeln mit irgendeiner Sauce. Bekommen haben wir: Die Salatauswahl bestand in aufgeschnittener Gurke (mit Schale), Tomate, Blattsalat und Krautsalat mit einer Dressingauswahl. Die Schweinemedallions waren billige Schweinenackensteaks (die im Rechaud durchgekocht waren), Pilze aus der Dose mit undefinierbaren Trockenkräutern, TK-Gemüse und die Nudelsauce war eine Mehlpampe. Der Fisch war nicht gewürzt und trocken. Insgesamt alles ungenießbar. Wir haben uns auf Nachfrage beim Personal beschwert. Die Kellnerin war sehr nett und resolut. Begründung: Es tut ihr sehr leid, der Koch hat auch nur einen bestimmte Auswahl, die durch die Hotelkette vorgegeben ist. Sie bot uns einen Käseplatte an ... naja, das war zwar nett aber auch kein kulinarisches High-Light. Meine Vermutung ist, das TRAVDO hier versucht im großen Stil ahnungslose Touristen mit Kantinenessen abzuspeisen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und werde nie wieder bei ihnen buchen, geschweige denn jemanden diese Hotelkette empfehlen. Der Wellness/Spabereich ist auch n Witz...2 Saunen (so klein das man zu zweit Platzangst bekommt), kleines Plantschbecken und insgesamt sehr ungemütliche Atmosphäre (Tip: im Saunabereich bietet man nur stilles Wasser an!) Schade ich hatte mich sehr auf dieses Wochenende gefreut. Poel war trotzdem schön, gerade für Fahrradfahrer super geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Ich möchte Ihnen für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik danken. Wir sind ein Unternehmen was sich ständig weiterentwickeln und verbessern möchte. Mit Ihrer Kritik und der detaillierten Schilderung sind wir auf jeden Fall in der Lage diese Punkte zu besprechen und Änderungen vorzunehmen. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen und würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel Poel wieder als gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung