Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder !

Nach einem enttäuschten Mädels-Wellness-Tripp über die Travdo-Hotelkette im letzten Jahr, in Schleswig-Holstein, waren wir sehr gespannt auf das Inselhotel Poel. Wir waren angenehm überrascht und rundum zufrieden. Das krasse Gegenteil zum letzten Jahr. Wir kommen sehr gern wieder.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch nett dekoriert. Sehr geräumig und auch ausreichend Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Jedes Zimmer hat Zugang zu einer kleinen aber feinen Terrasse. Das Bad, sehr schön und sauber, ausgestattet mit allem was man braucht. Auf Anfrage und je nach Bedürftigkeit, steht auch ein behindertenfrundliches Zimmer zur Verfügung.

• Sehr aufmerksames Personal, ob Frühstücks-, oder Abendbüffet, es wurde schnell wieder aufgefüllt. Das Essen war ausreichend und lecker. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden immer freundlich bedient.

• Das Personal war sehr nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier spürte man noch, dass das Personal Spaß und Freude an der Arbeit hat.

• Tolle Landschaft, Natur pur. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auf der Insel genau richtig.

Das Schwimmbad war super, der dazu gehörige Ruheraum Klasse.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.