Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in Strandnähe. Allerdings sind die Aussenanlagen schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad standen Pflegeprodukte bereit (Handseife, Seifenspender, Duschspender, Zahnbecherspender, Fön, Rasierspiegel mit Vergrößerung, Duschhaube, Shampoo und Spülung, Bodylotion). TV und Festnetztelefon waren ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was man zum guten Start in den Tag braucht: verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter, Margarine, Käse- und Wurstvielfalt, 6 verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, Müsli, Gemüse, Salate, Obst , Eier, Rührei, gekochte Eier, warme Würstchen und Waffeln zum Selberbacken, Kaffee, Tee, Wasser und Säfte. Zum Abendessen gab es ebenfalls eine gute Buffetauswahl mit überaus schmackhaften Vorsuppen, Fisch,-Wurstaufschnitt,-und Käseplatte, verschiedene Salate, 3 Hauptgerichte, ein vegetarisches Gericht sowie Dessert zur Auswahl. Das Abendessen wurde zu zwei Uhrzeiten (17:30 und 19:30 Uhr) angeboten. Aus unserer Erfahrung nicht immer selbstverständlich: Hier wurden die Buffets regelmäßig aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gern erinnern wir uns an die Dame der Rezeption und die beiden Damen vom Service (Leider trug niemand des Personals ein Namensschild). Zügiges Abräumen und Neueindecken der Tische im Restaurant waren uns ebenfalls positiv aufgefallen.
Vom Hotel aus sind Wanderungen und Radtouren zu jedem Punkt der Insel möglich. So beträgt die Entfernung "Zum schwarzen Busch" ca. 4 km und zum Leuchtturm nach Timmendorf mit Hafen ca. 9km.
Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad, eine Sauna und einen kleinen Aussenspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.