Yvette (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Mängel beim Essen

Das ist Hotel hat eine gute Lage für einen Strandurlaub. Es von der Größe recht angenehm mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wir waren im Januar zum ausspannen und spazieren.

• Das Zimmer war groß und mit Bett, Sofa, Tisch, Schreiecke und Schrank sowie einem Kühlschrank bestückt. Die Betten sind leider nicht sehr bequem und die Kopfkissen nicht gut. Ich hatte starke Rückenprobleme.

• Schlecht
  • Das Frühstück an 4 Tagen wirklich haargenau das gleiche gewesen. Brötchen nur aufgebacken, Käsewahl sehr eintönig. Salate nur Fertigprodukte. Es gab normalen Kaffee und Tee. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war in Buffetform. Salat und Nachtisch immer das gleiche. Käse und Wurstplatte immer das gleiche und fand sich zum Frühstück wieder. Das warme Essen, 3 verschiedene wame Gerichte waren keine kulinarische Höchstleistung und keine Geschmacksvielfalt. Soßen angedickt, Gemüse zerkocht, Fleisch so weg, Fisch auf gekochten Gemüse oder in Soße .... Gut war der Kartoffelbrei, kein Tütenproduckt sondern selbst gemacht und die Kalbsleber. Die Vorsuppen waren auch nicht hervorzuheben. Schön war, das kleine Eis zum Nachtisch, was man sich selbst gestalten konnte mit Obst, Soßen, und Schokoteilen. Ansonsten fehlte vor allem etwas Abweckslung und das Gewürz.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bereit. Auf die Antwort der Frage, dass die Vorsuppe nicht so mein Geschmack war, kam keine Antwort.

• Die Insel selbst ist recht klein und mann kann als gut fußläufiger vieles zu Fuß machen. Der Gollwitz bietet im Winter nichts weiter. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Ausflugsziehle sind auf der Insel nur die Orte Timmendorf, Kirchdorf und der Schwarze Busch. Ansonsten muss man die Insel verlassen.

• Wellness
    • Sport

Im Januar können wir nur von der Sauna und dem Schwimmbad berichten, was wirklich ausreichend, sehr sauber und schön war. Wir hatten noch eine Massage mit im Preis. Diese war sehr gut und der Masseuer war sehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvette

Sehr geehrte Yvette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, das es Ihnen nicht geschmeckt hat.