- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Freude auf 3 Tage Wellness-Wintervergnügen ließ schon bei der Ankunft im Hotel nach. Beim Gratis-Pott Glühwein wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir nur zwei statt vier weiße Glühwein bekommen könnten, weil es sonst zu teuer wäre. Dabei stand am Empfang: " Glühwein weiß/rot für 3,50 €. Kein Emfang und nur WLAN in der Lobby wären kein Problem gewesen, hätte es vorher eine Ankündigung gegeben. Ebenso bei der Parkplatz-Gebühr. Generell wurde der Zahlvorgang extrem kompliziert gehandhabt. Statt wie normalerweise alles bei der Abreise zu zahlen, mussten wir die Übernachtungen beim Check-In bezahlen. Beim Abendessen wurden wir unfreundlich und wenig flexibel darauf hingewiesen, dass wir die Getränke sofort vor Ort zahlen müssten. Statt den Betrag auf das Zimmer zu schreiben, mussten wir extra Geld aus dem Zimmer holen. Beim Abendessen wurde extrem langsam nachgefüllt, wenn etwas leer war. Als wir die Zimmer betreten haben, waren diese sehr kalt. Ebenso war das Wasser im Schwimmbecken sowie der Raum mit dem Becken kaum beheizt. Die Sauna war am Freitagabend aus. Erst um 22 Uhr wäre ein Besuch wohl möglich gewesen. Auch die Zimmer im Allgemeinen ließen zu Wünschen übrig. Die Bäder waren teilweise noch dreckig. Es gab keine Infos, wie man die Rezeption erreichen könnte (bzgl. des kalten Schwimmbads), es gab nicht genügend Handtücher oder etwa Kissen auf dem Sofa. Bei der Frage nach mehr Handtüchern wurde an der Rezeption dann noch schnippisch gefragt, wofür wir die denn bräuchten. Wäre die Reise nicht als "Wellness-Urlaub" gebucht worden, wäre die Enttäuschung vielleicht nicht so groß gewesen. Beim Check-In haben wir auch erfahren, dass unsere Massagen am Abreisetag zwischen 8.30 und 10.00 stattfinden sollen. Das machte ein gemeinsames letztes Frühstück unmöglich und auch unseren eigentlich angedachten "Wellness-Tag" am Samstag. Stattdessen mussten wir am Sonntagmorgen abgehetzt zwischen Packen und Frühstück zur Massage. Die Massage selbst und die Masseurin waren super, aber das ist auch fast das einzig Positive an diesem Urlaub. Definitiv nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Trine |
Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.