Waldi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Geschäftsleitung mangelhaft , kein "Travdo" mehr!!

Schlecht

Macht teilweise keinen guten Eindruck z.B. kein Fahrstuhl kaum behindertengerecht. Aussenanlagen könnten besser sein (Lampe lag am umgeknickt am Boden )

• Ältlich,Betten hart.

• Speisen gut, wenn man gern Fisch isst.

• Schlecht
  • Beratung falsch .

• Einsam , Strand ein Stück zu laufen, im Ort nichts los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad etwas kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waldi

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung, unser Inselhotel Poel liegt direkt in der Wismarer Bucht und lädt auch außerhalb der Hochsaison zum verweilen ein, wenn man Erholung fernab des Alltagstrubel sucht. Sie waren in der Nebensaison auf unserer schönen Insel , leider haben in dieser Saisonzeit die meisten Betriebe geschlossen ( deshalb ruhiger). In diesem Jahr haben wir bereits mehrere Erneuerungen im Haus ( Zimmer ) und den Außenanlagen vollbringen dürfen. Wir sind ein 3 Sterne Superior Hotel und haben unterschiedliche Kategorien, eventuell wäre auf Nachfrage ein anderes Zimmer mit besserem Komfort und angenehmeren Matratzen umbuchbar gewesen. Unser Personal steht jederzeit für Fragen oder Kundenwünschen bereit. Auch haben wir ein behinderten gerechtes Zimmer in unserem Haus, dieses befindet sich im Untergeschoss des Hauses , denn dieses ist komplett ebenerdig. Unsere Gästen können dadurch barrierefrei in das Haus, zu Ihrem Zimmer und die gastronomische Einrichtung ohne Probleme nutzen, auch befinden sich unser Schwimmbad und Wellnessabteilung im Untergeschoss. Ich würde mich freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünsche Ich eine angenehme Adventszeit und besinnliche Stunden. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung