Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist nicht zu gross und u.E. für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Sicherlich könnte hier und da einiges erneuert werden, aber über kleine Schönheitsmakel, die der Zeit der Gebrauchsdauer zuzuschreiben sind, kann durchaus hinweg gesehen werden!
Da wir ein Komfortzimmer gebucht hatten, hatten wir viel Platz. Das extra Sofa rundete dem Komfort ab. Die Betten waren für uns geeignet - geschlafen haben wir gut. Hier jedoch ein Hinweis: Es wäre besser, wenn nachts die Lampen im Innenhof ausgeschaltet wären - diese sind sehr hell und daher nicht so optimal für .eine rundum erholsame Nacht
Hier können wir sagen - SUPER!!!!!!! Abwechsungsreich, wohlschmeckend, frisch und, und, und. Besonders der aus Sachsen stammende Koch (wie er uns stolz erzählte) hat ein Händchen für die Gäste - er ist mit Leib und Seele Koch. Seinen tollen Quarkkuchen werden wir nie vergessen. Extrawünsche wie z.b. Quarkspeise statt Jogurt am Morgen erfüllte er promt. Ein kleinen Minuspunkt erhält der jüngere Kellner (hat es schwer, zu lächeln), der uns nachmittags bediente. Auf unsere Anmerkung,dass die heiße Schokolade lediglich nach warmer, gezuckerte Milch schmeckt, belehrte er uns, das hier ja auch Milch und Zucker drin wären.... die 3/4volle Tasse ging zurück, ohne das es hierfür eine Alternative oder Entschuldigung gab. Ganz anders der etwas ältere Kellner, mit dem man auchmal ein "Schwätzchen" führen konnte, wenn es die Zeit zuließ.
Schon bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüsst - dieses zog sich über die gesamte Dauer unseres Urlaubs durch, hier möchten wir uns besonders bei Frau Sandra Pamperin bedanken. Der Bitte, Spinnweben von der Decke zu entferen :-( , wurde zeitnah entsprochen. Wünsche - z.B. uns eine Blumenvase zu geben - wurden sofort erfüllt. Toll fanden wir auch, selbst entscheiden zu können, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht.... :-) Zu sagen ist noch, dass wir einen klasse Physiotherapeuten hatten, der eine tolle Rückenmassage durchgeführt hat .... SUPER!
In der Winterzeit bestens geeignet für Gäste, die Ruhe haben wollen. Die Umgebung lädt auf alle Fälle zu Spaziergängen ein. Die Lage - nur wenige Kilometer vom Strand - ist Klasse. Rostock, Wismar und Lübeck sind in max. einer guten Stunde per PKW erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.