- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veraltet, abgewohnt, lieblos und klein. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Kids. Die Terrasse ist mini und ungeeignet, das bestehende Spielzimmer sehr lieblos und viel kaputt.
Das Essenangebot war eher langweilig und für Kinder eher ungeeignet. Teilweise gab es abends noch nicht mal Leberwurst und Frischkäse für eine Scheibe Brot. Es wurde schnell aufgefüllt, wenn etwas alle war. Frühstück - der Saft aus dem Automat war eher nur Zuckerwasser...
Service war gut. Es waren alle freundlich und für die Kids hatten sie immer ein offenes Ohr.
Strandnah, sehr ruhig zum Abschalten und dennoch sind Städte wie Wismar gut erreichbar.
Vorab konnte man lesen, dass vor Ort Esel und Ponys zum reiten da sind. Nach vergeblicher Suche haben wir nachgefragt. Die Esel wurden vor über 1 Jahr vergiftet und Ponys gäbe es seit über 1,5 Jahre nicht mehr. Dann müssen solche Infos übermittelt werden! Meine Kinder waren sehr traurig, da ich das natürlich angekündigt habe. Strandnähe ist gegeben und super, auch der kleine Spielplatz am Strand. Bei Schlechtwetter waren wir im Tierpark Wismar, Karls Erdbeerhof, kleine Schifffahrt oder an umliegenden Häfen. Das war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Das Hotel ist klein, abgelegen und eigentlich schön zum Entfliehen des Alltagsstresses. Innen ist es eher veraltet, abgewohnt und lieblos. Also ich weiß nicht wo Sie waren aber unser Haus ist vollständig renoviert, Bäder, Teppiche, Fassaden, Pool fliesen, Betten, etc.. das einzige was in diesem Winter dran ist, ist die Sauna ansonsten sind wir durch. Für alle anderen schauen Sie auf unsere Facebook dort können Sie in den Bildern schauen wann was gemacht wurde :-(