Wir waren mit unseren Oldtimern mit insgesamt acht Freunden für ein langes Wochenende auf der Insel Poel und waren vom Inselhotel begeistert. Ein schönes Hotel für Natur - und Ruhesuchende in unmittelbarer Wassernähe ! Wir wurden sehr freundlich von den beiden Damen am Empfang begrüßt , die uns alle Fragen zum Zimmer ,Schwimmbad und den Essenszeiten erklärt haben ! Das Zimmer war überdurchschnittlich gross und sauber mit einem schönen Blick in die Natur . Es war alles ,was man von einem 3 Sterne Haus erwartet vorhanden und die Zimmer wurden gut gereinigt! Das Personal im Restaurant zum Frühstück und Abendbuffet war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen war schön angerichtet und für jeden etwas dabei! Rundum ein gelungendes Wochenende ,was wir bestimmt wiederholen werden ! Liebe Grüsse die Oldtimerfreunde aus Lübeck
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco und Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.