ruhige Lage unweit des Strandes, sehr freundlicher Empfang, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent, ausreichend Parkplätze, Frühstück umfangreich und vielfältig, Abendessen (Buffet) reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, auf kleinere Wünsche des Gastes wird unkompliziert eingegangen, ein Wohlfühlort zum Verwöhnenlassen insbesondere für alle Ruhesuchenden,
großzügig mit zusätzlichem Sofa, kleiner Kühlschrank, ausreichend Schrankplatz Blick ins Grüne, sehr angenehme Atmosphäre, Bad gepflegt und sauber, schöne große Dusche mit Haltegriffen zum Schutz vor Wegrutschen, durch die ruhige Lage ist problemlos das angenehme Schlafen bei offenem Fenster möglich
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und appetitlich angerichtet, Abendessen in Buffetform sehr umfangreich und wohlschmeckend, angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten, Personal aufmerksam und umsichtig
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Fragen und Wünsche (auch vor unserer Anreise) wurde schnell unkompliziert und in unserem Sinne eingegangen - großes Lob!!!, Personal macht einen wirklich motivierten, kompetenten und äußerst freundlichen Eindruck
ruhig, ca 400m vom Strand entfernt, ideal für Strandspaziergänge, Wanderungen oder aber Radtouren,
kleines Schwimmbad im Haus, wurde einmal von uns genutzt, bei mehr als 8 Personen im Pool vergleichsweise klein,
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Benno |
Sehr geehrter Benno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.