Das Hotel können wir aus folgendem Grund nicht empfehlen:Nachdem am 1.Tag nachts die Raumelder ansprangen, und wir davon irgendwann aufwachten, verließen wir fluchtartig das Zimmer im 3. Stock über das Treppenhaus um ins Freie zu gelangen. Die Feuerwehr war bereits anwesend . Es war jedoch keine Geschäftsführung o.ä. im Haus, der die Feuerwehr zur Brandmeldezentrale führen konnte, sowie informierte, wie der Belegunsplan des Hauses ist, und ob sich noch Gäste auf den Zimmern befanden. Die Fürsorgepflicht seitens der Hoteleitung wurde verletzt, z.B. kein Angebot, ob jemand ärztliche Hilfe benötigt, keine Aufklärung den Gästen gegenüber. Einige hatten ihre Zimmer garnicht verlassen. Der Geschäftsführer des Hotels wurde persönlich von der Feuerwehr zu Hause abgeholt, war mit der Situation total überfordert und hat wohl noch nie eine Brandschutzschulung absolviert. Der Alarm, ausgelöst durch die Rauchmelder, erwies sich Gott sei Dank als falscher Alarm und ist in dem Hotel schon öfters vorgekommen. Am nächsten Morgen kam weder von der Hotelleitung eine Aufklärung o.ä. . Wir sind vorzeitig abgereist und werden das Hotel nie wieder betreten.
Charme der 8oer Jahre, Möbel teilw. abgestoßen, Bad renoviert, aber klein
Das Restaurant ist ein großer dunkler Raum, nicht einladend.
Unfreundlicher Empfang, unfreundlicher Frühstücksservice. Umgang mit Beschwerden miserabel.
Zimmer zur Strasse laut, Entfernung zum Strand gut
Kinder: | Keine Kinder |