Heinz (66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKönig, Kaiser u. Kunde bilden eine runde Sache!

Gut

Einzigartig freundlich in allen Bereichen. Hier ist der Gast wirklich König und der Kaiser (und Team) verwöhnt ihn kulinarisch !!

• Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer ! Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Größe war sehr angenehm. Eine gefüllte Minibar, ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Geschirr standen zur Verfügung. Das breites Bett mit guter Matratze und mehrere Kissen haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Saunatasche, Bademantel, Badeslipper und Badutensilien, TV, ein kostenloser Safe sowie freies W-LAN ergänzten die Ausstattung.

• Ich hatte Halbpension gebucht und damit für mich alles richtig gemacht. Zum wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte man sich einen Tisch aussuchen. Zum Abendessen wurde ein Tisch für den Zeitraum des Aufenthaltes zugewiesen. Zur HP gehört ein 3-Gänge-Menü, welches nicht auf der allgemeinen Speisekarte (öffentlich zugängliches Restaurant) aufgeführt ist sondern nur für die Hotelgäste zubereitet wird. Es gab bei den Vorspeisen eine Auswahl zwischen einer Suppe oder einem Salat-Buffet. Der Hauptgang erlaubte die Wahl aus einem vegetarischen, einem Fisch- oder einem Fleischgericht. Hinterher dann ein Dessert. Ich habe mich jeden Abend auf das Menü gefreut !!

• Alle Mitarbeitende ohne Ausnahme sorgten mit einzigartiger Freundlichkeit für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist mit kurzen Wegen zu erreichen. Daher kann es aber auch zu Party-Zeiten evtl. etwas lauter werden.

• Wellness
    • Sport

Für Rauchende gab es einen Raucherraum mit Clubsessel und TV. Ein Regal mit Romanen und Spielen sowie eine Aufenthaltsecke mit Tischen auf der Empore verkürzten einem die Langeweile bei Schietwetter. Für die Sauna lag eine Saunatasche mit Bademantel, Badeslipper und 2 Handtüchern auf dem Zimmer bereit. Die nassen Tücher wurden in der Sauna belassen und tagsdrauf wieder im Zimmer ergänzt. Der Saunabereich im 1. Stock war mit einer 85 Grad, einer 50 Grad warmen Kabine und einer Dampfsauna gut ausgestattet. Im angrenzenden Ruheraum war jede Liege mit einem Kopfhörer (sanfte Entspannungsmusik) ausgestattet. Ein schmaler aber langer Balkon ermöglichte einen Aufenthalt im Freien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend