Wir waren für 5 Tage als Familie mit Kleinkind 2 1/2 Jahre als Gast im Inselhotel König. Wir können die Kinderfreundlichkeit nur loben und das schon zum zweiten mal, wir waren 2009 zur gleichen Zeit dort. Das Familienzimmer ist sehr geräumig. Sauberkeit und Zustand des Zimmers sehr gut. Wir hatten Halbpension, Frühstück sehr reichhaltig und das Abendessen sehr gut. Das Personal immer sehr aufmerksam und sehr freundlich, im gesamten Hotelbereich. Für uns waren es sehr schöne Tage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Familienzimmer groß, Ausstattung sehr gut. Minibar immer gefüllt, Telefon vorhanden. Bad sehr klein.
Restaurant sehr gut. Bars ebenfalls sehr gut. Speisen frisch und sehr schmackhaft. Getränkeangebot vielfälltig und gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Atmosphäre sehr gut und Preise o.K.
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmerreinigung täglich, gründlich. Sehr kinderfreundlich. Wünsche wurden immer sehr schnell umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, Enfernung zum Strand nur ein paar Gehminuten, Badehaus in der Nähe, zum PKW-Parkplatz ebenfalls nur wenige Minuten, Kurgebiet gleich gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|