Die Lage des Hotels ist einzigartig - man wird per Boot auf die Insel gebracht und hat von dort einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Hotel ist sehr charmant und die Zimmer sind gut ausgestattet. Ich empfehle Halbpension zu buchen - das Essen ist hervorragend!
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (4 gängiges Menü mit Salat- und Käsebuffet) waren äußerst zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Sie haben uns in HolidayCheck die höchste Note gegeben. Durch Ihren positiven Bericht wurden viele User bzw. potentielle Gäste darüber informiert, dass Sie sehr zufrieden waren! Ihre Bewertung ist für mein Team und mich die beste Belohnung und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig ist es eine große Motivation unsere Arbeit weiterhin mit Engagement und Freude zu verrichten. Mein Team und ich bedanken uns für das tolle Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Erich Gumpitsch Direktor INSELHOTEL FAAKER SEE & BURG LANDSKRON