- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist ein Strand in Österreich ja eher die Ausnahme. Das Hotel haben wir ohne Empfehlung im Internet gefunden und einfach gebucht. Die gepflegte Anlage liegt auf einer Insel mitten im Faaker See. Im Reisepreis enthalten ist der Bootsshuttle, ein toller Strand, schön angerichtete Liegen, Surfbretter, Ruderboote, usw. Kinder und Erwachsene fühlen sich ab der ersten Minute sehr wohl. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit Balkon ausgestattet, natürlich mit Seeblick. Bei gutem Wetter frühstückt man auf der großen Terrasse mit Seeblick, das fünfgängige, kreative Abendessen wird unter Bäumen im gepflegten Garten serviert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die drei Tennisplätze gehören ebenfalls zum Hotel und sind in gutem Zustand, wer möchte kann auch Tischtennis spielen oder in die Sauna gehen. Man merkt, das dieses Hotel vom Eigentümer mit viel Leidenschaft und Herzblut geführt wird, uns hat es sehr gut gefallen. Wir (Familie mit zwei Kindern 7+9) empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, solch gute und objektive Kommentare zu lesen erfüllt mich mit Freude. Ihre positive Kritik hilft uns die Perfektion zu erreichen. Das Wichtigste für mein Team und mich ist, jeden Gast zufrieden zu stellen und durch Ihr Schreiben haben wir erfahren, dass wir bei Ihnen und Ihrer Familie unser Ziel erreicht haben. Das ist das beste Kompliment, das wir bekommen können und dafür danke ich Ihnen! Viele User haben aufgrund Ihrer Beschreibung viel Positives über unser INSELHOTEL erfahren und ich bin mir sicher, dass einige Ihrer "Weiterempfehlung" Folge leisten werden! Auch dafür DANKE! In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit einem herzlichen "Auf Wiedersehen"! Erich Gumpitsch Direktor INSELHOTEL FAAKERSEE & BURG LANDSKRON