Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit uneingeschränkt wieder!

Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, man ist in wenigen Schritten in der Fußgängerzone. Im Hotel herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das exzellente Frühstücksbüffet. Es gibt für uns keinen einzigen Kritikpunkt. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und immer freundlich...darüber kann man sich als Gast nur freuen, denn gutes Personal ist dünn gesäät.

• Sehr angenehm waren der Wasserkocher nebst Kaffee und Tee, sowie ein Kühlschrank und ein Safe

• Zum Frühstück kann man nur sagen: es fehlte an nichts, kann locker mit einem 4 Sternehotel mithalten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bot einige Freizeitangebote an- Wanderung - Fahrradtour

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns sehr für die überaus positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Norderney bereitet zu haben. Wir hoffen, sie alsbald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage